Oferta 🛍️ Trutro Entero de Pollo 2.790 kilo

DTX

Administrador
Donador
ODUM
Desde
8 Jul 2019
Mensajes
5.584
381966-178-178.jpg


Para que coman sano :yao
 

VanDerReichstag

Donador
ODUM
Desde
7 Ago 2020
Mensajes
469
Siempre me he preguntado que conviene mas si comprar truto entero o pechuga con hueso, ambas tienen su porcentaje de hueso en el peso así que cual traería mas carne sin hueso
 

angelograff

Donador
ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
3.567
Siempre me he preguntado que conviene mas si comprar truto entero o pechuga con hueso, ambas tienen su porcentaje de hueso en el peso así que cual traería mas carne sin hueso
conviene más la pechuga cuando esta barata, pero en general la pechuga siempre ha costado mas que el trutro, por ende conviene mas el trutito.. este del santa isabel queda letal a la parrilla :terry
 

Lulú

ODUM
Desde
15 Mar 2022
Mensajes
1.339
Siempre me he preguntado que conviene mas si comprar truto entero o pechuga con hueso, ambas tienen su porcentaje de hueso en el peso así que cual traería mas carne sin hueso
No creo que sea una u otra presa, sino ambas, dependiendo de lo que quieras preparar y el gusto personal. El trutro es más sabroso y jugoso, la pechuga al ser desabrida y seca, necesita de algo extra.
 
Desde
13 Ago 2019
Mensajes
13.944
conviene más la pechuga cuando esta barata, pero en general la pechuga siempre ha costado mas que el trutro, por ende conviene mas el trutito.. este del santa isabel queda letal a la parrilla :terry
A mí me gusta más el muslito, es más sabroso, pero lo bueno es que la pechuga con hueso te deja por un lado los filetitos y la carcasa para hacer su sopita

Personalmente creo que lo más importante es el gusto de cada uno
 

angelograff

Donador
ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
3.567
A mí me gusta más el muslito, es más sabroso, pero lo bueno es que la pechuga con hueso te deja por un lado los filetitos y la carcasa para hacer su sopita

Personalmente creo que lo más importante es el gusto de cada uno
Es de pobre dejar el huesito con carne para una sopa.. También lo hago :perro1
 

VanDerReichstag

Donador
ODUM
Desde
7 Ago 2020
Mensajes
469
La pechuga trae más proteina y menos grasa, ándate a la segura
como estoy yendo al gym busco la forma mas económica de llegar a los macros por eso preguntaba por cual presa convenia mas en relación precio/proteína. Buenísima mi rey le daré full pechuga entonces
 
Desde
13 Ago 2019
Mensajes
13.944
como estoy yendo al gym busco la forma mas económica de llegar a los macros por eso preguntaba por cual presa convenia mas en relación precio/proteína. Buenísima mi rey le daré full pechuga entonces
Y jurel, no el de tarro... El fresco, está a 2000 el kilo con una merma de un 30-40%, alto Omega 3, y si quieres tarro, los baratos están a 1100-1200, con un contenido seco de como 300-340 gramos
 

VanDerReichstag

Donador
ODUM
Desde
7 Ago 2020
Mensajes
469
Y jurel, no el de tarro... El fresco, está a 2000 el kilo con una merma de un 30-40%, alto Omega 3, y si quieres tarro, los baratos están a 1100-1200, con un contenido seco de como 300-340 gramos
Si como jurelsito sale bien economico aunque el sabor no me termina de convencer tendria que probar con preparaciones
 
Desde
13 Ago 2019
Mensajes
13.944
Si como jurelsito sale bien economico aunque el sabor no me termina de convencer tendria que probar con preparaciones
Los haitianos están más acostumbrados a comer un pescado parecido, ellos tienen más preparaciones del jurel que nosotros

Una preparación fácil, y poco común acá es al vapor, que similar a lo que se hace con la sierra, solo se descabeza, se sacan las viceras y escamas, y se pone en vaporera
Se come con la mano
 

VanDerReichstag

Donador
ODUM
Desde
7 Ago 2020
Mensajes
469
Los haitianos están más acostumbrados a comer un pescado parecido, ellos tienen más preparaciones del jurel que nosotros

Una preparación fácil, y poco común acá es al vapor, que similar a lo que se hace con la sierra, solo se descabeza, se sacan las viceras y escamas, y se pone en vaporera
Se come con la mano
Lo voy a probar así gracias señor gato usted si sabe de pescados
 
Volver
Arriba