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Cabros mi opinión personal del ganso porque he experimentado cocinándolo de varias formas ya que es barato y ''magro'':
Bistec - churrasco: Imposibles, en sabor te pueden quedar muy ricos pero es una carne que necesita cocción lenta o mucho rato para romper las fibras, se que hay lados que lo usan igual para abaratar costos pero los métodos para ablandar harán que quede seco o con algún sabor raro si le agregan ablandador, mejor evitar para pasar rabia.
Molida: Yo lo encuentro una buena opción si el pedazo viene con alguna capa de grasa exterior, por ejemplo para una boloñesa queda la raja
Cacerola - al jugo: No es mi favorita, porque o te queda seca o te queda dura
Cazuela: Media fome pero apaña
Mechada: A mi gusto es lo ideal, recomiendo deshebrar en olla y para que así agarre los jugos, con harta cebolla y zanahoria tienen sendo plato a buen costo
Bistec - churrasco: Imposibles, en sabor te pueden quedar muy ricos pero es una carne que necesita cocción lenta o mucho rato para romper las fibras, se que hay lados que lo usan igual para abaratar costos pero los métodos para ablandar harán que quede seco o con algún sabor raro si le agregan ablandador, mejor evitar para pasar rabia.
Molida: Yo lo encuentro una buena opción si el pedazo viene con alguna capa de grasa exterior, por ejemplo para una boloñesa queda la raja
Cacerola - al jugo: No es mi favorita, porque o te queda seca o te queda dura
Cazuela: Media fome pero apaña
Mechada: A mi gusto es lo ideal, recomiendo deshebrar en olla y para que así agarre los jugos, con harta cebolla y zanahoria tienen sendo plato a buen costo