Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Y la bolsita de plástico en la pichulita... Aino, eso es para otra cosa xdChorrito de cloro y listo...
Adhiero a este usuario, nunca he tenido problemas con las carnes argentinas del TottusA modo personal, prefiero la carne argentina al vacío del tottus ... he comprado en Plaza Oeste
Por favor cuenta, para no comprarles másCompra en la carnicería de la cuadra
Como consejo, no te recomiendo comprar carne ni churrascos en el Tottus, te lo digo pq trabajé en una fábrica que le vendía a esa cadena, te quedarías loco si te cuento las cosas que salían
Lo otro que puede pasar es que apliquen la del unimarc (regresar a la venta toda la carne qué roban pero sin la cadena ni eso)También me ha pasado en el tottus, opté por no volver a comprar carne ahí.
Siempre se quedan trozos de carne de gente que las deja cerca de la cajas, y pueden pasar horas hasta que las devuelvan al refri, perdiendo cadena de frío
Por eso pregunto como lo haran. Al estar al vacío no tiene olor ni cambia color.si no tiene olor como sabes q esta mala ?
Con total desconocimiento, pregunto:
A) al seleccionar el trozo de carne, verificaste la fecha y el color de la misma?. La carne al vacio cambia de color por la falta de oxigeno, y se ve purpura.
B) es posible que hayas confundido el aroma de "pudrición" con el aroma a "metamioglobina"?, que sumado al cambio de color lo hayas confundido con "carne en mal estado"?.
Entonces tiene que reclamar esto y se compra una carne mejor de esas que tienen en refrigeradores cerrados.
Si y que después abra su onlyfan posando con carne hediondaCompra otra carne y graba la wea, y si sale mala te haces influencer en TikTok.