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Voy a ir a restregar le este argumento a mi mami, q dice que solo puede comer queso de ese de empaque morado que dice "sin lactosa" ajajajajaja más encima no tiene gusto a nah esa mugre, y es más caro.El queso es con poco o casi nada de lactosa, como dices el proceso de maduración reduce la cantidad de lactosa, que es lo que comen las bacterias... Así que entre más maduro sea el queso más improbable es que tenga lactosa y te churretees
Pero!!! Danger
La ricota por ejemplo solo coagula/precipita las proteínas de la leche y por lo tanto tiene lactosa para hacerte cagar de lo lindo
La huea del queso vegano es una estupidez, solo es proteína vegetal en forma de gel a la que muchos les ponen levaduras para que sea ¿Más sana ? Y ¿Más rica?
Lo de vegano y lactosa tiene tanto sentido en la cabeza de los de marketing, pero tanto sustento real como que las cosas químicas te hacen mal Porque los vegetales no producen lactosa xd... Al menos la única huea decente de sus etiquetados pedorros es que puede contener alérgenos blah blah porque en estas líneas se usa soya, maní, etc
Me acordé de la otra aberración contra natural que solo la mercadotecnia puede mantener: "Sin ácidos grasos trans", de una conocida mantequilla, que transforma a los ácidos grasos trans en saturados que son aún más malos, pero la gente tiene en la cabeza los trans son malos
El quesito vegan da penita xq es horrendo de malo. Hasta un taller de elaboración tomé a ver si podía conseguir hacer una versión más comible, pero nadinas. Solo conseguí destruir frutos secos y papas ajajajaj