- Desde
- 26 Jul 2019
- Mensajes
- 3.570
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Este tipo de ollas, casserolas, o dutch oven, se usan en preparaciones de larga coccion. Son pesadas asi que tienen harta masa termica, dan una temperatura mas constante y no se enfrian rapidamente, como tienen un enlozado, las cosas no se pegan tanto pero ademas duran tecnicamente mas que el dueño. Las ollas caras de este tipo pueden valer un par de cientos de lucas, pero te duraran toda la vida si las usas bien, esta olla al parecer vale como 40 usd en estados unidos asi que seria la version economica, es de 4.5lts.¿para que sirve una olla de hierro fundido? ¿qué ventajas tiene por sobre una olla normal de lata y anti adherente?
el calor es mas parejo (olvide la palabra correcta si) y dura mas tiempo caliente (onda, una vez que apagas, la comida se mantiene mas tiempo caliente), Aguantan mucha mas temperatura que una normal y la podis hasta meter al horno, las anti adherente se supone que liberan toxinas cuando pierden el recubrimiento, ollas de lata no se si existen, pero las de aluminio duran mucho menos¿para que sirve una olla de hierro fundido? ¿qué ventajas tiene por sobre una olla normal de lata y anti adherente?
Cocciones largas y caldos, pero además al ser de hierro puedes hornear dentro de ella¿para que sirve una olla de hierro fundido? ¿qué ventajas tiene por sobre una olla normal de lata y anti adherente?
negativo, estas vienen con recubierta, solo hay que lavarlas con metodos no abrasivossi bien lo que indican más arriba en cierto, son ollas bien de nicho que no ofrecen muchas ventajas en comparación a una olla común y silvestre y requieren más mantención porque se oxidan y para freir y que no se pegue hay que curarlas (se untan en aceite y se cocinan a alta temperatura, proceso que hay que repetir cada cierto tiempo), una real paja.
en el sticker de la foto dice "for boiling, frying, baking", obvio que se puden usar para hornearTres personas dicen que se puede hornear con la olla, pero en las especificaciones dice no apta para horno. Tendrá orejas de otro material?
Que este bien curado es el único cuidado.Aprovechando que hay entendidos en el tema, hace rato quiero comprar una sarten de hierro, algun cuidado especial que debiera tener? la scrub mommy servirá pa lavarla? sdkjdc
Todas las ollas y sartenes de hierro se pueden meter al horno, pero además, como se calientan tanto y tan bien, al meter el pan y bizcochos adentro de ellas al horno se cocen super parejas, en especial para esos que tienen una horno que calienta más de un ladoen el sticker de la foto dice "for boiling, frying, baking", obvio que se puden usar para hornear
y que significa eso de curado, su copetito?Que este bien curado es el único cuidado.