Ofertas en arroz y fideos

bluejack

Colaborador
ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
9.498
Ulalá sr francés ? igual saber cocinar no es hacer fideos pelados, las salsas hacen la diferencia...

(Igual a veces hacemos fideos xD, pero es tardado)
La carne molida hace la diferencia

si es molida del santa Isabel, te van a quedar malos aunque tengas mano de monja

lo mejor es carne molida de tu carnicería favorita
 
Desde
5 Ago 2019
Mensajes
411
Ulalá sr francés ? igual saber cocinar no es hacer fideos pelados, las salsas hacen la diferencia...

(Igual a veces hacemos fideos xD, pero es tardado)
sigues sin entender el punto, aunque si debes agregarles salsas a los fideos para que sean sabrosos... un poco de aceite, un toque de albahaca y laurel mejoran demasiado los spaguettis (claro, quizas no se aprecie en fideos que parecen hechos con acerrin)

pero en fin, imagino que valor nutricional y la calidad del producto deben valer esos 200 pesos.
 
Desde
5 Ago 2019
Mensajes
411
La carne molida hace la diferencia

si es molida del santa Isabel, te van a quedar malos aunque tengas mano de monja

lo mejor es carne molida de tu carnicería favorita
salsa de tomates con tomate natural, zanahoria, ajo ,oregano y molida casera....

aunque, la salsa con carne al jugo hecho con especias de 5 sabores es notable....
 
Desde
26 Ene 2021
Mensajes
1.164
sigues sin entender el punto, aunque si debes agregarles salsas a los fideos para que sean sabrosos... un poco de aceite, un toque de albahaca y laurel mejoran demasiado los spaguettis (claro, quizas no se aprecie en fideos que parecen hechos con acerrin)

pero en fin, imagino que valor nutricional y la calidad del producto deben valer esos 200 pesos.
Para gustos, colores

Iuuuuuu detesto el laurel >.<
 
Volver
Arriba