Estás usando un navegador desactualizado. Es posible que no muestre este u otros sitios web correctamente. Debe actualizar o usar un navegador alternativo.
Ayer me llegó, lo primero que hice fueron papitas fritas, eché 2 papas y sentí que le caía quizás media papá más o bien 3 papas medias chicas. Quedan crujientes y no se secan por dentro wenas wenas. Primera impresión 10/10.
Ayer me llegó, lo primero que hice fueron papitas fritas, eché 2 papas y sentí que le caía quizás media papá más o bien 3 papas medias chicas. Quedan crujientes y no se secan por dentro wenas wenas. Primera impresión 10/10.
quedé más confundida ajajajajaj 2 papas son equivalentes a 2 papas normales picadas en forma de papa frita? o 2 papas fritas unitarias enteras tipo papa asada? o 2 porciones de papas congeladas? O.O?
Si son papas picadas con forma de papita frita, las cociste antes o las echaste así cruditas? en la mía que es harto más grande las tengo que blanquear primero porque sino se doran antes de terminar de cocerse por dentro.
quedé más confundida ajajajajaj 2 papas son equivalentes a 2 papas normales picadas en forma de papa frita? o 2 papas fritas unitarias enteras tipo papa asada? o 2 porciones de papas congeladas? O.O?
Si son papas picadas con forma de papita frita, las cociste antes o las echaste así cruditas? en la mía que es harto más grande las tengo que blanquear primero porque sino se doran antes de terminar de cocerse por dentro.
Jajaja para resumir, hice 2 papas medianas, las pelé y las corté como papitas fritas de 1 CM más menos, les eché un chorrito de aceite y las revolví, crudas, no blanquee nada. Quedaron morenitas, si, pero no al grado de que sean amargas de lo quemado. La única paja es darlas vuelta porque si no se te queman por un lado y por el otro quedan casi crudas, pero revolviendo cuando la máquina te dice y casi al terminar otra vez, quedo Weno. Seguí las indicaciones del librito al pie de la letra jaja.
La clave para unas buenas papas en la air fryer es cortar, secar y en un bowl ponerles aceite y revolverlas para que se impregnen por todos lados antes de ponerla en la freidora. Saludos
Síguenos en nuestras Redes Sociales y mantente al tanto de los nuevos temas que compartimos.
Si no quieres perderte de lo último de odum.cl, entonces síguenos en Twitter
ACÁ o en Telegram ACÁ
Este sitio usa cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar su experiencia y mantenerlo conectado si se registra.
Al continuar usando este sitio, usted está consintiendo nuestro uso de cookies.