Oferta 🛍️ Volvio la costillita a 2990

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Avisa cuando aparezca la sin hueso :perro4

Felipe Avello Gay GIF by Lucas
 

bluejack

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ODUM
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Esas y todas son puro hueso, no cachay naa.
en la casa les gusta la de super cerdo, tienen hueso todas ? si, pero la carne es mas tierna... por lo menos las que me tocaron en acuenta se notaban resecas como si el cerdo fuera viejo "onda, de zoologico", quizas fue mala suerte no mas... pero son grandotas en comparacion con las que compras en chilito

solo cambiamos la marca, el resto de la preparacion es la misma y los resultados son diferentes paisano :/
 
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en la casa les gusta la de super cerdo, tienen hueso todas ? si, pero la carne es mas tierna... por lo menos las que me tocaron en acuenta se notaban resecas como si el cerdo fuera viejo "onda, de zoologico", quizas fue mala suerte no mas... pero son grandotas en comparacion con las que compras en chilito

solo cambiamos la marca, el resto de la preparacion es la misma y los resultados son diferentes paisano :/
ve la parte del marinado y entenderás
:forrar1
 

W32DarK

ODUM
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Nunca más esa huea congelada americana puro hueso, más encima el peso es con hielo y hueso.
 

veldara

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Mas que hueso o mucha grasa, la wea tiene mal gusto, tienen un gusto como a pata e chancho.
 

weoncagao

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Les volvió a fallar la cadena de frío parece 😝
en el lider donde compro, siempre miro las carnes, sobre todo la de pollo, que cuando pierden cadena de frio se les genera como una mucosa al pollo, las carnes rojas se ponen negras mas rapido

Las costillitas al menos como vienen sazonadas, no se nota
 
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en el lider donde compro, siempre miro las carnes, sobre todo la de pollo, que cuando pierden cadena de frio se les genera como una mucosa al pollo, las carnes rojas se ponen negras mas rapido

Las costillitas al menos como vienen sazonadas, no se nota
Las carnes de pollo botan eso mucoso que dices que es líquido insterticial de la misma carne y salmuera del marinado, el problema de fondo con el pollo es que es muy poco recomendado lavarlo para retirar esa sustancia porque es u a carne sucia, porque un músculo cortado entero y desangrado, como en la vaca, técnicamente está libre de bacterias

En el caso del vacunoese jugo que ves es también vaciado de las células y medio insterticial junto con mioglobina, que con la luz se pone verdoso oscuro, aunque en este caso no es realmente peligroso, y se produce siempre cuando la carne se descongela, lo que si es que si lo haces lento, se reduce bastante

La costilla es un mundo aparte, porque la mitad de ella está cubierta por una membrana que es básicamente impermeable, así que se nota poco si se rompió la cadena de frío, y sumado a esos "marinados" o "sazonadas", pasan piola...
Yo personalmente prefiero el costillar sin adobo, por lo mismo

PD: el pavo es parecido al pollo, aunque tiene grupos musculares que no se rompen como cuando compras pechuga, pero el trutro deshuesado es un mar de marinada
 
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