Oferta Destacada🔥 TODOS los jueves de Enero - 40% Carnes corrales del sur

¡Reporta si ya no está vigente!

DavidRios

ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
15.117
Eso ...

Código Descuento: 520387



jLq6xlK.png
 
Última edición:

Garuch0

ODUM
Desde
2 Nov 2020
Mensajes
549
qué corte "premium" queda a buen precio? por lo que veo es buen dcto, pero tampoco quedan tan baratos o no?
 
Desde
14 Abr 2022
Mensajes
2
Eso ...

Código Descuento: 520387


Eso ...

Código Descuento: 520387



jLq6xlK.png

La sobrecostilla queda a 6 lkas el kilo, d los mejores cortes pa la parrilla
 
Desde
10 Jun 2021
Mensajes
160
Me decepciono corrales del sur, ya no compro. Para el año nuevo compre 2 trozos de 2 kilos de lomo liso, y algunas cosas mas pequeñas. Al final llegaron 2 trozos de kilo y medio de lomo liso (osea, un kilo menos de lo que pedi) y tube que llamar para que le devolvieran la plata de la diferencia, porque ellos no lo hacian automatico (y eran como 12 lucas, nada despreciable, aparte quede con mejor carne de la que esperaba). Uno de los pedazos era de color extremadamaente rojo y era muy mediobre cuando lo coci; esto es un tipo de carne que cualquier que elije sabe a priori que va a estar mala y te la mandan igual los desgraciados, premium mi trasero.

Aparte de todo eso, pedi unos churrascos congelados qye venden y son las weas mas malas de churrasco que he comprado en mi vida, al nivel que los botamos en vez de comerlos, eran duros y con sabor solo a grasa.

Un desastre, vayan a comprar carne nacional a cualquier lado mejor.
 

HernandezCofre

Donador
ODUM
Desde
21 Abr 2021
Mensajes
729
qué corte "premium" queda a buen precio? por lo que veo es buen dcto, pero tampoco quedan tan baratos o no?
Si se maneja en las artes del desposte, la Punta Paleta. Queda como a 6 lucas x kilo, y si le saca el nervio interior, te resultan 2 trozos de flat iron que es un manjar a la parrilla o al sartén con harta mantequilla ajo y romero fresco.
🤤
 
Última edición:

Garuch0

ODUM
Desde
2 Nov 2020
Mensajes
549
Si se maneja en las artes del desposte, la Punta Paleta. Queda como a 6 lucas x kilo, y si le saca el nervio interior, te resultan 2 trozos de flat iron que es un manjar a la parrilla o al sartén con harta mantequilla ajo y romero fresco.
🤤
Confirmo, ya lo he hecho, basta un buen cuchillo, una tabla y un tutorial en Youtube jajaja
 

ReZaKa

ODUM
Desde
24 Jul 2019
Mensajes
1.515
Si se maneja en las artes del desposte, la Punta Paleta. Queda como a 6 lucas x kilo, y si le saca el nervio interior, te resultan 2 trozos de flat iron que es un manjar a la parrilla o al sartén con harta mantequilla ajo y romero fresco.
🤤
Comentario digno de Ron Swanson xD
 

DavidRios

ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
15.117
Confirmo, ya lo he hecho, basta un buen cuchillo, una tabla y un tutorial en Youtube jajaja

Si se maneja en las artes del desposte, la Punta Paleta. Queda como a 6 lucas x kilo, y si le saca el nervio interior, te resultan 2 trozos de flat iron que es un manjar a la parrilla o al sartén con harta mantequilla ajo y romero fresco.
🤤

También tienen Flat Iron, queda en 10 lukas. Llegar y tirar a la parrilla.
 
Volver
Arriba