Sarten 24Cm Hierro Fundido $7.990

Doppio037

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Nombre del producto
sarten fierro fundido
Precio
7990
wmtcl


sarten fierro fundido
tengo 1, es bien bueno para el precio, deben curarlo antes de usarlo, el mio venia con un ligero desperfecto en la terminacion (como una gotita de fierro que quedo solevantada de la base, nada grave)
24cms es como el standart piola pa sartenes
para lo que vale, no encontraran en ningun otro lado el mismo precio:

 

edo

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Existe algún cupón para envío gratis en lider ?
 

noir

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Está bueno, pero no tiene retiro cerca de mi casa ni tengo justificación pa comprar varios.
 

javiqq

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24 Jul 2019
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El retiro en local se activa sobre los 20 mil, puede ser del mismo producto o cualquier otro hasta superar los 20 mil, aquí les dejo la muestra de que comprando 3 se puede retirar en local gratis

 

DarkSpy

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Comprada, gracias. Me sirve para usarla en la parrilla ya que aguanta bien el calor.
Para el curado simplemente es cosa de untar una tohalla nova con aceite y luego ponerla al fuego un buen rato.
 

Moami89

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hay varias formas, la que yo conozco es calentar aceite hasta que empiece a humear y seguir un par de minutos, posteriormente limpiar el sarten con nova.
Servirá hacerlo despues de varios usos jajaja, compré uno hace unas semanas y lo usé sin hacer nada y se pega todo
 

carl

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29 Jul 2019
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Si compro 3 para aprovechar el retiro en tienda, puedo devolver 2 cuando los vaya a retirar? :yao

O alguien interesado en comprar uno? lo podrían ir a buscar cerca del metro Sotero del Rio (obviamente sin costo adicional, manteniendo precio ODUM).
 
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DarkSpy

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Servirá hacerlo despues de varios usos jajaja, compré uno hace unas semanas y lo usé sin hacer nada y se pega todo
Cada vez que uses una plancha o fuente de acero sin esmaltar haz eso que dije, unta una tohalla nova en aceite y la pasas por la superficie, con eso no se te debería pegar.
 

sacre

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Uh ta wena la oferta! Dejo su link pal que quiera ver cómo andan estos cacharros.
 

Doppio037

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29 Jul 2019
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Consulta, como es el proceso de curado que mencionas?
  1. precalientas horno por 15 minutos 180° o al máximo que dé
  2. mientras: untas todo el sarten con aceite vegetal [según lo que leí el ideal es de linaza, sino Canola (2lucas la botella de litro)], se requiere onda 1 cucharada sopera para el proceso, quiza menos, puedes usar servilleta o las manos ( yo prefiero las manos, las nova o servilletas desprenden restos que quedan pegados)
  3. metes el surten aceitado al horno, por 20 minutos, o hasta que humee
  4. apagas el horno y dejas el surten enfriando o lo sacas y dejas en algún lado enfriándose
  5. repites el proceso 2 veces mas (solo la primera vez de uso, esto genera una capa antiadherente, que es el fin de este proceso)
  6. luego despues de cada uso, lo lavas con una escobilla o esponja + sal, lo secas al fuego de la cocina y le pones una cucharadita de aceite para recubrir la parte que cocina, y asi ir manteniendo el aceite antiadherente pegado
es muy importante el tipo de aceite, yo uso canola y anda super bien, probe el mismo proceso con aceite vegetal chef y la wea despues del 3er paso quedo terrible pegajoso, nada que ver con el canola
 
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sayaxp

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como nota importante al proceso de curado / mantencion del sarten, jamas lavarlos con lavalozas.

Se usa agua caliente y algun cepillo duro para eliminar cualquier residuo de comida que se pudo haber pegado.
Se seca con un paño y se pone al fuego para evaporar cualquier resto de agua.
 

Doppio037

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como nota importante al proceso de curado / mantencion del sarten, jamas lavarlos con lavalozas.

Se usa agua caliente y algun cepillo duro para eliminar cualquier residuo de comida que se pudo haber pegado.
Se seca con un paño y se pone al fuego para evaporar cualquier resto de agua.
O dejar la grasita pegá y luego con el fuego del siguiente uso adereza las carnitas jajja
 
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