foto para ver si tengo espacio en la bodega, mientras construyo el quincho
Las cajas
Como quedaría si lo quieren para dejar sobre un mueble, sin las patas y sin las tablas de los costados
Ya armado, no se aperna la "Anfora", solo va puesta en la base que tiene acolchado en los fierros.
Tips, o llamenlo como quieran xD
1) Incluye todas las herramientas necesarias para trabajar.
2) En el manual no nombran unas piezas que son para unir las 3 patas, estas, que son 2, vienen con la pieza del tiraje de arriba, en la misma caja de las patas.
3) Los 2 pernos largos son para la pieza del tiraje de arriba, los 2 medianos para la manilla que levanta la tapa.
4) Si van a poner las tablas de los costados, fíjense que el calado apunte hacia arriba, y aprieten al final, solo con los dedos pongan las tuercas para ver que entre bien las tablas.
La parrilla es preciosa, la calidad de construcción impecable, viene con las herramientas necesarias para el armado y son firmes y comodas, hasta para afirmar la tuerca de las ruedas trae una llave delgada, mientras aprietan con la que es comoda.
He armado hartas parrillas, la Weber de momento gana porque tiene hasta videos con modelos en 3d de cómo se pone cada pieza, pero en calidad de construcción están al mismo nivel, es superior a las tipicas MrBeef de carbon o gas, ni se compara.
Nada que decir de momento, solo falta probarla xD