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1-1.5 kilogramos de cualquier corte de vacuno, sal parrillera, bolsas para microondas de los chinos, mantequilla.Llego la chiquilla, tirense alguna receta de cocion lenta
gracias men, buscare esas bolsas, queda muy diferente sin ellas1-1.5 kilogramos de cualquier corte de vacuno, sal parrillera, bolsas para microondas de los chinos, mantequilla.
Descongelas y Cortas la carne en dos, como cortando una hallulla, aplicas sal parrillera en ambos lados (o común, si tienes el pulso y sabes de cantidades).
Metes cada trozo en bolsas de microondas con cierre tipo ziploc, junto a una cucharada de mantequilla con o sin sal.
Les sacas el aire al sumergir las bolsas en la olla con suficiente agua, cerrándola, cuidando que no le entre agua a la carne.
Las metes 6 horas a nivel alto (existe alto medio y bajo en cocción lenta), con la tapa presionando las costuras de la bolsa para que no se sumerja.
Das vuelta las bolsas a las 3 horas, siempre con la costura hacia arriba.
Sacas la carne apenas termine la cocción.
Calientas un sartén con un poquito de aceite y quemas por ambos lados la carne para caramelizarla, como quedaría poniendola en una parrilla.
Y tendrás un sous vide de cuneta, muy rico. Receta propia probada con Huachalomo, Brisket (ahumado 3 horas con roble antes) y abastero.
La carne se hace en su jugo, sin perdidas de aromas, sin necesidad de cuchillos. Cualquier bolsa que diga que se puede usar en microondas con cierre ziploc, de un tamaño que te caiga el pedazo... de carne. El agua la cocina sin tocar la carne.gracias men, buscare esas bolsas, queda muy diferente sin ellas