Olla Oster Multifunción 5 en 1 C6 47.490

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30 Jul 2019
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Llego la chiquilla, tirense alguna receta de cocion lenta
1-1.5 kilogramos de cualquier corte de vacuno, sal parrillera, bolsas para microondas de los chinos, mantequilla.

Descongelas y Cortas la carne en dos, como cortando una hallulla, aplicas sal parrillera en ambos lados (o común, si tienes el pulso y sabes de cantidades).

Metes cada trozo en bolsas de microondas con cierre tipo ziploc, junto a una cucharada de mantequilla con o sin sal.

Les sacas el aire al sumergir las bolsas en la olla con suficiente agua, cerrándola, cuidando que no le entre agua a la carne.

Las metes 6 horas a nivel alto (existe alto medio y bajo en cocción lenta), con la tapa presionando las costuras de la bolsa para que no se sumerja.

Das vuelta las bolsas a las 3 horas, siempre con la costura hacia arriba.

Sacas la carne apenas termine la cocción.

Calientas un sartén con un poquito de aceite y quemas por ambos lados la carne para caramelizarla, como quedaría poniendola en una parrilla.

Y tendrás un sous vide de cuneta, muy rico. Receta propia probada con Huachalomo, Brisket (ahumado 3 horas con roble antes) y abastero.
 

pp0l

ODUM
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26 Jul 2019
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Alguien sabe de dónde sacar recetas para esta ollita, aparte de usarla como sous-vide? Lo único que encontré son las del canal de Youtube "Oster latino" y una que otra más.
 
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28 Nov 2020
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1-1.5 kilogramos de cualquier corte de vacuno, sal parrillera, bolsas para microondas de los chinos, mantequilla.

Descongelas y Cortas la carne en dos, como cortando una hallulla, aplicas sal parrillera en ambos lados (o común, si tienes el pulso y sabes de cantidades).

Metes cada trozo en bolsas de microondas con cierre tipo ziploc, junto a una cucharada de mantequilla con o sin sal.

Les sacas el aire al sumergir las bolsas en la olla con suficiente agua, cerrándola, cuidando que no le entre agua a la carne.

Las metes 6 horas a nivel alto (existe alto medio y bajo en cocción lenta), con la tapa presionando las costuras de la bolsa para que no se sumerja.

Das vuelta las bolsas a las 3 horas, siempre con la costura hacia arriba.

Sacas la carne apenas termine la cocción.

Calientas un sartén con un poquito de aceite y quemas por ambos lados la carne para caramelizarla, como quedaría poniendola en una parrilla.

Y tendrás un sous vide de cuneta, muy rico. Receta propia probada con Huachalomo, Brisket (ahumado 3 horas con roble antes) y abastero.
gracias men, buscare esas bolsas, queda muy diferente sin ellas
 
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30 Jul 2019
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gracias men, buscare esas bolsas, queda muy diferente sin ellas
La carne se hace en su jugo, sin perdidas de aromas, sin necesidad de cuchillos. Cualquier bolsa que diga que se puede usar en microondas con cierre ziploc, de un tamaño que te caiga el pedazo... de carne. El agua la cocina sin tocar la carne.
 
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