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30 May 2022
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Aún sigue apareciendo, mi temor que sea brazuca (puta que es mala esa carne rql!)
Voy a arriesgarme no+

Saludos
 
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26 May 2021
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Hola en viña entregaron lomo argentino y hoy lo hice asado y quedó brutal. Eso, adelante estudios!
 

NEZAH00

ODUM
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6 Jul 2021
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y tendria que fileterala al momento de recibirla o puedo ponerla en el refri y filatearla dias despues?
Si se puede, pero te recomiendo mantenerla con el líquido preservante y congelar directo sin perder cadena de frío. Además, los cortes delgados se suelen quemar y se ponen negros con el hielo, así que vas a perder carne.
 

stinger

ODUM
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5 Ago 2019
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pregunta weona... este tipo de carne se puede filetear (bistecs) y luego guardar en el frizer o es mucho webeo?
Asi lo hago yo. Corto los medallones y luego la congelo en porciones individuales.
Y la cocino en la freidora de aire, directo del congelador
Con el tiempo cambia de color como dijeron anteriormente, el ultimo trozo de carne "que se perdio en el freezer" tenia 8 meses XD pero al cocinarlo, todo bien.
 

master756

ODUM
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26 Jul 2019
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Si se puede, pero te recomiendo mantenerla con el líquido preservante y congelar directo sin perder cadena de frío. Además, los cortes delgados se suelen quemar y se ponen negros con el hielo, así que vas a perder carne.
pero si uso film plastico para envolverlos igual se queman?
 

NEZAH00

ODUM
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6 Jul 2021
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pero si uso film plastico para envolverlos igual se queman?
Si igual, el líquido de alguna forma protege la carne y no se pone negra al estar al vacío. Por eso cuando se abre la carne hay que dejarla que respire unos 15 min. A mi me ha pasado siempre que la carne se pone negra cuando guardo retazos porque el refri que tengo es muy brígido, incluso en el mínimo congela Caleta.
 
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