nunca he entendido estas freidoras, si al final con el horno electrico puedes hacer lo mismo? o las papas quedan mas crujientes?
En teoría sí, pero en la práctica no. Se demoran mucho menos, y quedan más crunchies.
Tampoco es comparable a un horno eléctrico chico de esos de 10L (también tengo, experimento fallido, terminé con carboncitos).
Tengo un horno eléctrico Trotter de 36L (grande, pero más chico que el de una cocina "normal"), y en hacer una bolsa de papas de medio kilo se puede tirar fácil 30 minutos. Tengo que preocuparme que queden en una sola capita en la lata, y tengo que ir a darlas vuelta a la mitad de la cocción o quedan blancas por el otro lado, y depende de la marca pero muchas veces quedan como aguaditas.
En mi airfryer oster xl pongo la misma cantidad como caigan, un poquito de aceite en spray, y en 15 min están hasta doradas, totalmente crujientes.
Ahora, si no son de bolsa sino que estás haciendo papas bravas, hay que darles un hervor antes, porque se "fríen" tan rápido, que no se alcanzan a cocinar por dentro y quedan crudas.