Oferta VIP 💎 Carnes “Premium” 40% dcto

El prefijo indica que se trata de un tema creado en la sección VIP.

master756

ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
2.344
fito te diría que un buen asado sería con carbón milenario extraído del triángulo de las bermudas con una parrilla forjada desde el mismisimo thor con sal del tibet
Si no no es asado digno
de hecho la sal vendria del sudor del mismo Thor
 

DavidRios

ODUM
Desde
26 Jul 2019
Mensajes
15.056
tanta es la diferencie entre un buen corte y estos de esta marca???

El finde comí un lomo liso corrales y estaba muy bueno, pero en los cortes "comunes" la diferencia es subjetiva.
La gracia de las cernicerías "premium" es que encuentras cortes que no están en todos lados (supermercados/carnicerías) como Clavo Parrillero, Poncho Parrillero, Wagyu, Teclas de lomo, arrachera (que se ve más comúnmente americana que nacional, solo en el Jumbo), etc ...


Pero si un qliao Amiwito de acá compró más de 200k y más encima fue solo la mitad porque demoró mucho escogiendo

Shuaaa el loco picao sin respeto :yao
 
Última edición:

dam_nf

ODUM
Desde
8 Dic 2021
Mensajes
105
Bueena, un amigo me recomendó tapabarriga para el sous vide así que ahí compré casi 3 kilos.
 

valeotro

ODUM
Desde
27 Ene 2022
Mensajes
482
El finde comí un lomo liso corrales y estaba muy bueno, pero en los cortes "comunes" la diferencia es subjetiva.
La gracia de las cernicerías "premium" es que encuentras cortes que no están en todos lados (supermercados/carnicerías) como Clavo Parrillero, Poncho Parrillero, Wagyu, Teclas de lomo, arrachera (que se ve más comúnmente americana que nacional, solo en el Jumbo), etc ...




Shuaaa el loco picao sin respeto :yao
compre una posta negra y un lomo vetado y la verdad es que la posta ahi no mas pero el lomo vetado estaba de 10
 
Volver
Arriba