Hola, buen dia, quiero deshacerme de varias zapatillas Adidas todas son para talla Adidas US10 o su equivalente en Nike US10, alguna zapatillas y sus cajas diran US9 adidas, pero es porque son sobredimensionadas y terminaron quedándo tal como una US10 Adidas normal , asi que son ideales para quien use zapatillas talla US10 Adidas/Nike.
Todas las zapatillas incluyen:
>Las Zapatillas Originales.
>Los Cordones Originales.
>La Caja Original.
Notas:
>Todos estos pares fueron comprados en la pagina Adidas.cl
>Son 7 Pares.
>Las zapatillas en venta tienen entre 0 usos y a lo mas 15 usos(ADISTAR CS).
>Revisar fotos para ver estados de los items.
>Se envía via Envios por pagar.
Ultra4D $89.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 0 USOS) & Con sus Etiquetas.
NMD_S1 $77.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 0 USOS) & Con sus Etiquetas. (es como equivalente a US9.5 o US10 ya que esta zapatilla esta sobredimensionada)
ADIFOM Q $69.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 2 USOS) - (es como equivalente a US10 ya que esta zapatilla esta pequeña por la abertura del pie)
X9000L4 $41.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 6 USOS)
Ozrah $54.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 5 USOS)
Adistar CS $64.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 15 USOS) - falta limpiarla
Forum Low $74.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 8 USOS)
Aqui adjunto la foto de acreditación de los items:
Todas las zapatillas incluyen:
>Las Zapatillas Originales.
>Los Cordones Originales.
>La Caja Original.
Notas:
>Todos estos pares fueron comprados en la pagina Adidas.cl
>Son 7 Pares.
>Las zapatillas en venta tienen entre 0 usos y a lo mas 15 usos(ADISTAR CS).
>Revisar fotos para ver estados de los items.
>Se envía via Envios por pagar.
Ultra4D $89.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 0 USOS) & Con sus Etiquetas.
NMD_S1 $77.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 0 USOS) & Con sus Etiquetas. (es como equivalente a US9.5 o US10 ya que esta zapatilla esta sobredimensionada)
ADIFOM Q $69.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 2 USOS) - (es como equivalente a US10 ya que esta zapatilla esta pequeña por la abertura del pie)
X9000L4 $41.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 6 USOS)
Ozrah $54.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 5 USOS)
Adistar CS $64.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 15 USOS) - falta limpiarla
Forum Low $74.990 - PRIMERA FOTO ES REFERENCIAL Y EL RESTO SON DEL ESTADO ACTUAL - 8 USOS)
Aqui adjunto la foto de acreditación de los items:
Última edición: