IcedGuardian' pid='100407' dateline='1617034893 dijo:
muy rico el salmon y todo, pero que tan sano es comer siendo que le echan tantas weas a los salmones de cultivo pa que crezcan?
Muy sano, los antibióticos y hormonas se degradan por el tracto gastrointestinal, los que se bioacumulan son los microplasticos, el mercurio y sustancias radiactivas... Con los microplasticos nada que hacer, con el mercurio... No aplica demasiado con el salmón, es más para pescaditos como el bacalao o las sardinas, aunque debieras comer media tonelada (metilmercurio) y las sustancias radiactivas... Meh, los plátanos tienen más (son ricos en potasio radiactivo)
Pd: los antibióticos no solo son necesarios, si no que es la razón de porque el salmón se puede exportar por ejemplo a Japón, porque naturalmente el salmón tiene esos parásitos que debes hacer visto en la pescada.. unos gusanitos
Si los cocinas, mehhh pero si usas pescado crudo te lo tiran por la cabeza, y probablemente te cages