@cristianhcd mas conocido como dulcefitonitroso, tu que sabes todo y lo que no sabes lo inventas xd
estas cosas que tal son ? es dificil comprar "las bacterias" o como se llamen para hacer yogurth ? cada dia encuentro mas desabridos los tipicos colun y danone
Se compra un yogurt natural y tienes todo lo que necesitas, yo reutili luego uno de los yogures hechos (mi máquina tiene 7 envases)
La mia la dejo 12 horas en invierno y 10 en verano (lo mínimo son 8 para que quede mehh) se deja enfriar una hora antes de meter al refri, si quieres más espeso, le.pones una cucharada de leche en polvo, y si lo quieres griego algunos modelos traen la malla (tamiz) que te permite sacarle un poco de suero y queda tipo griego
El sabor natural es ácido, pero basta ponerle un poco de azúcar y se va
Las yogurteras en promoción por lo general andan en las 12-14 Lucas, y el precio normal "barato" es de unas 15 Lucas
Personalmente odio estos Potes de litro, porque el yogurt que uno hace se hecha a perder si lo contaminas, así que prefiero los frasquitos individuales, aunque la otra verdad es que se comen más rápido de lo que se hechan a perder