Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Jajajaja toda la razón, se me había pasadoTsss deja el like por último al que creó el tema man xd
Puede ser por eso que mi familia las encontró malas. Si tienen la oportunidad de pasar por Collipulli, compren la mejor longa de Chile, la de la fabrica de cecinas Collipulli, en calle Pinto #26. Nunca he probado una mejor, comparada con las de Chillan, Angol, Temuco y Lumaco. Incluso las venden en Villarrica y Pucón en algunos locales.noobs comprando esos embutidos de fábrica envasados que dicen ser longaniza...
no hay como las "longas" Cordillera importadas directo de chillán y que venden a $5.500 el kilo acá en la vega monumental..
un manjarsh.....
Claramente no son premium... pero sirve para calmar el hambre de los apurones del asado... y por $590 no voy a exigir más.noobs comprando esos embutidos de fábrica envasados que dicen ser longaniza...
no hay como las "longas" Cordillera importadas directo de chillán y que venden a $5.500 el kilo acá en la vega monumental..
un manjarsh.....
Carne 100% de cerdo (no dice la cantidad), agua, dextrosa, lactato de sodio, diacetato de sodio, sal, orégano (0.5%), polifosfatos de sodio, glutamato monosódico, azúcar, glucono-delta-lactona, pimienta, jarabe de glucosa, ascorbato de sodio, cebolla, ajo y nitrito de sodio.Todas las longanizas son embutidos