- Desde
- 24 Jul 2019
- Mensajes
- 590
Consumiste de una los 6 kilos o congelaste?, a través de la bolsa uno no se da ni cuenta. En unimarc me ha pasado 2 veces. a simple vista color y olor normales... sabor a podrido.
igual bien que estén mejorando, lo que es yo. Nunca más carnes del Unimarc.
Abrí todas las bolsas, los corte en bifes y volví a sellar al vacío. Me falta una de las 4 bolsas por abrir.
Oye pero color y olor normal pero mal sabor es nuevo ah, nunca lo había escuchado. No estaremos hilando fino? Cuando la carne esta mala, se nota y no hay para que llegar ni a probarla.
Incluso los olores a huevo podrido no necesariamente significa que esta mala, o el olor ácido muy fuerte . Es simplemente el acido láctico que se forma por las bacterias en un ambiente sin oxígeno, por eso hay que airear la carne un rato.
De todas maneras, esta carne no tenía ningún olor extraño mas que el típico de la carne.