Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Yo pedi solo para congelar para el 18 xDLo lamentable es que no son cortes en envase al vacio, pero por precio, casi diría que es insuperable
Compraste pechuga deshuesada o entera?, si no mas me equivoco es esa mini pechuga no?, porque si terrible mala xD, solo compro lomo centro (cerdo) y siempre lomo vetado (Vacuno) y nunca he tenido algún dramaDesde que elcarnicero me vendió pechuga brasileña que no compro más ahí. Esa vez decía la oferta algo como “antes 1kg pechuga a xxx hoy a yyyy” como ya había comprado antes cajas de 5kg, compre y era el pollo ese que parece huaipe (olvide la marca )
Al final igual no estaba mal el precio vs el lider que era el súper que lo vende, pero al menos habría sido más sinceros o poner una nota chica (desde Brasil o algo sutil para saber que era totalmente otra calidad )
Asumo siguen vendiendo la misma marca en pollos almenos, en otras carnes ni idea
fundo río alegre será quizás, lo compré en el unimarc y es incomibleDesde que elcarnicero me vendió pechuga brasileña que no compro más ahí. Esa vez decía la oferta algo como “antes 1kg pechuga a xxx hoy a yyyy” como ya había comprado antes cajas de 5kg, compre y era el pollo ese que parece huaipe (olvide la marca )
Al final igual no estaba mal el precio vs el lider que era el súper que lo vende, pero al menos habría sido más sinceros o poner una nota chica (desde Brasil o algo sutil para saber que era totalmente otra calidad )
Asumo siguen vendiendo la misma marca en pollos almenos, en otras carnes ni idea
Si elijes lomo naciona no te dejaraNo me deja agregar el cupón :/
Es solo para carne importadaNo me deja agregar el cupón :/
fundo río alegre será quizás, lo compré en el unimarc y es incomible
Se trata del "marinado", proceso que consiste en la inoculación de una mezcla de agua, sal, fosfatos y proteínas en la musculatura de los animales que se supone mejora el sabor y textura de la carne. Sin embargo, el mecanismo permite aumentar el peso entre un 10 y 20 por ciento. Es decir, un pollo de 2.000 gramos, aumenta entre 200 y 400 gramos con la salmuera y, por ende, su precio.
Paradójicamente la «mejora» sólo se aplica en los ejemplares que son destinados al consumo nacional y no en aquellos orientados a la exportación: 12.000 toneladas que salen anualmente al extranjero.
El marinado en chile sobrepasa muchas veces el 20% y a nivel internacional se prefiere 5-8%, y en algunos mercados más permisivos el 10%El tema es que se acostumbro el paladar a comer pollo marinado con 15 o 20%.
El pollo brasuca es sin marinar y barato porque está super ultra subvencionado.
Hay un sin marinar argentino que vale un 30% y no hay mucha diferencia.
Yo las encuentro buenas, no tienen gusto a pescado.El tema es que se acostumbro el paladar a comer pollo marinado con 15 o 20%.
El pollo brasuca es sin marinar y barato porque está super ultra subvencionado.
Hay un sin marinar argentino que vale un 30% y no hay mucha diferencia.