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Hervir un par de veces un poco de vinagre, sucedaneo limon, o limon para eliminar esoLo tuve y por poco uso se empezó a oxidar por dentro en un par de meses, el selector de temperatura funciona bien y la función de mantener el agua caliente trabaja por 30 minutos, de ahí se apaga y se empieza a enfriar
Eso sirve para el óxido ?Hervir un par de veces un poco de vinagre, sucedaneo limon, o limon para eliminar eso
Es que siendo de acero inox, siento que puede ser más como sarroEso sirve para el óxido ?
Tengo entendido que para el sarro impecable.. pero no sabía para el óxido, buen dato.
No me acuerdo la marca, pero hay un polvillo que se mezcla con el agua y aglomera el sarro. Mucho mejor que esa wea del vinagre y vale como luca. Lo vi en el Jumbo.Hervir un par de veces un poco de vinagre, sucedaneo limon, o limon para eliminar eso
Yo lo hago con sucedaneo limón y funciona impeque, bastante mejor que con el vinagre, que si bien hace la pega, te encargo el olor en el hervidor y la cocinaNo me acuerdo la marca, pero hay un polvillo que se mezcla con el agua y aglomera el sarro. Mucho mejor que esa wea del vinagre y vale como luca. Lo vi en el Jumbo.
No, literal óxido, naranjoEs que siendo de acero inox, siento que puede ser más como sarro
yo lo tengo hace muuuchos años, minimo unos 5años diria... hasta el dia de hoy cero sarro y cero oxido, siempre usado con agua filtrada de esos sistemas de osmosis que van debajo del lavaplatos.Lo tuve y por poco uso se empezó a oxidar por dentro en un par de meses, el selector de temperatura funciona bien y la función de mantener el agua caliente trabaja por 30 minutos, de ahí se apaga y se empieza a enfriar
yo uso ácido citrico y en mi experiencia, se ocidan más rapido con ácido xDEso sirve para el óxido ?
Tengo entendido que para el sarro impecable.. pero no sabía para el óxido, buen dato.
Tiene que ser acético el ácido para sacar el óxido.yo uso ácido citrico y en mi experiencia, se ocidan más rapido con ácido xD
El problema no es sacarlo, es que apareceTiene que ser acético el ácido para sacar el óxido.
Yo ocupo 80°C para el café en invierno y queda de lujo. 90°C para el té. Se ahorra luz al no hervir el agua todas las veces.