Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Hervir un par de veces un poco de vinagre, sucedaneo limon, o limon para eliminar esoLo tuve y por poco uso se empezó a oxidar por dentro en un par de meses, el selector de temperatura funciona bien y la función de mantener el agua caliente trabaja por 30 minutos, de ahí se apaga y se empieza a enfriar
Eso sirve para el óxido ?Hervir un par de veces un poco de vinagre, sucedaneo limon, o limon para eliminar eso
Es que siendo de acero inox, siento que puede ser más como sarroEso sirve para el óxido ?
Tengo entendido que para el sarro impecable.. pero no sabía para el óxido, buen dato.![]()
No me acuerdo la marca, pero hay un polvillo que se mezcla con el agua y aglomera el sarro. Mucho mejor que esa wea del vinagre y vale como luca. Lo vi en el Jumbo.Hervir un par de veces un poco de vinagre, sucedaneo limon, o limon para eliminar eso
Yo lo hago con sucedaneo limón y funciona impeque, bastante mejor que con el vinagre, que si bien hace la pega, te encargo el olor en el hervidor y la cocinaNo me acuerdo la marca, pero hay un polvillo que se mezcla con el agua y aglomera el sarro. Mucho mejor que esa wea del vinagre y vale como luca. Lo vi en el Jumbo.
No, literal óxido, naranjoEs que siendo de acero inox, siento que puede ser más como sarro![]()
yo lo tengo hace muuuchos años, minimo unos 5años diria... hasta el dia de hoy cero sarro y cero oxido, siempre usado con agua filtrada de esos sistemas de osmosis que van debajo del lavaplatos.Lo tuve y por poco uso se empezó a oxidar por dentro en un par de meses, el selector de temperatura funciona bien y la función de mantener el agua caliente trabaja por 30 minutos, de ahí se apaga y se empieza a enfriar
yo uso ácido citrico y en mi experiencia, se ocidan más rapido con ácido xDEso sirve para el óxido ?
Tengo entendido que para el sarro impecable.. pero no sabía para el óxido, buen dato.![]()
Tiene que ser acético el ácido para sacar el óxido.yo uso ácido citrico y en mi experiencia, se ocidan más rapido con ácido xD
El problema no es sacarlo, es que apareceTiene que ser acético el ácido para sacar el óxido.
Yo ocupo 80°C para el café en invierno y queda de lujo. 90°C para el té. Se ahorra luz al no hervir el agua todas las veces.