jorge l caceres l
ODUM
- Desde
- 30 Jul 2019
- Mensajes
- 9.615
Coloquen la foto y receta de su pan, y el nombre de su máquina, buscaremos hacer el pan perfecto.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Manda foto del panLlegó! Haciendo el horneado de primer uso.
Tirando humo con olor a quemado de los fierros de calor. Según el manual es normal
Manda foto del pan
Muy bien, nuestro primer valiente. Te falto leudado. Recuerda que puedes ocupar la maquina como amasadora y hacer dobladitas y meterlas a un horno convencional. Mi maquina llega la prox. SemanaMáquina para Hacer Pan Recco RMP-1129S
Y bueno para inaugurar la nueva seccion de @Luciano "Showroom" Les muestro mi ultima compra ODUM. Ya que desde que los V-Nekos :zippy de mi barrio compraron el almacen de la esquina subieron el pan de molde a 3-4K, asi que me vi en la necesidad ODUMERA de hacerme mi propio alimento. Máquina...odumeros.cl
Las pruebas:
Decidi hacer 2 pruebas de pan, una de 500g y una de 900g, claramente la primera quedo mal y el pan quedo crudo por dentro (Sin embargo creo que fue culpa mia por no haber dejado reposar el pan 20 minutos luego de prepararlo y cortarlo altiro)
Prueba 500:
Como pueden ver, esta crudisimo y horrible.
Prueba 900:
Ya mas confiado en el how-to y tras hacerlo con mas calma quedo un bollo delicioso, aunque un poco demasiado blando y carente de solidez, aunque pesado en contenido, tengo la sensacion de que faltó levadura.
Pensaba que el leudado ya lo hacia (ya que tarda igual un rato entre mezclar y amasar, antes de ponerse a hornear). Como podria dejarlo leudar? Por lo que vi no tiene un modo de "pausa" o algo. Igual cuando te llegue podremos hacer pruebas y mas experimentos.Muy bien, nuestro primer valiente. Te falto leudado. Recuerda que puedes ocupar la maquina como amasadora y hacer dobladitas y meterlas a un horno convencional. Mi maquina llega la prox. Semana
Puedes probar activando la levadura, en una tasa con agua tibia y un poco de azúcar. Gracias a food wars he hecho hasta enchilada, arrollado primavera incluyendo la masa con la receta china original, etc. XDPensaba que el leudado ya lo hacia (ya que tarda igual un rato entre mezclar y amasar, antes de ponerse a hornear). Como podria dejarlo leudar? Por lo que vi no tiene un modo de "pausa" o algo. Igual cuando te llegue podremos hacer pruebas y mas experimentos.
????????????Se te ven bien ricos los panes @jorge l caceres l
Estoy haciendo el pan rápido ahora, le quedan 20 minutos, prueba usarla como amasadora con el programa masa cruda, funciona super bien.Probando la máquina de pan Notre Dame de FDV.
Se hizo pan francés, 750g. Quedo bastante bueno.