jajaja asi como "INFIMAS"? porque mentir? le has metido masas duras a la cuisinart? yo la tuve cuando comencé un emprendimiento y murio, los engranajes cagan rapidito porque son de plastico, la kitchenaid tiene engranajes de metal, de hecho, deje de ocupar la artisan porque logre comprar la Heavy Duty en un odum anterior.
Infimas porque no son tan diferentes como otras de menor calidad, personalmente no la he utilizado con masas duras, pero mi mujer si, he incluso ha recomendado ambas máquinas con sus amig@s de estudios de reposteria, y hasta ahora ninguna queja, y por lo menos la que tenemos, comprada en otro ODUM (67k) hace como 6 años atras, tenia engranajes de metal, ya que pasamos por el aprendizaje despues de tener una Oster, y en esa epoca dentro del mercado nacional las que tenian engranajes metálicos estaba Kitchenaid, Cuisinart y Kenwood.
Ahora revisando lo que indicas, existen algunos usuarios que reportan que algunas KA traen engranajes plásticos, lo cual me sorprendio, pero quizas como estan las cosas todas las marcas quizás estan utilizando lo mismo.
In for one. Everything I read about the Kitchen Aid and Cuisinart mixers seems to be a dead even-draw when it comes to features, if you don’t include not-included-attachments. Some complain about the splash guard, or complain about how the thing opens up, or complain about the attachments. But...
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Eso de que se te haya muerto puede debido a muchas circunstancias, como el tiempo de uso, por eso hay que leer los manuales, y mi recomendación va en un enfoque de uso casero, considerando el costo beneficio, no siendo fan boy de una marca.