noir
ODUM
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El almidón no le da el graneado y el pulido no se hace con almidón, que chucha?
Lavar el arroz no reduce el contenido glicémico de este, al menos no en una medida que se pueda notar. Lo único que hace el lavado es eliminar esa primera capa de almidón que queda expuesta luego de remover la cáscara y el salvado del arroz (pasarlo de arroz integral a arroz blanco), pero al igual que el agua de legumbres, es un excelente complemento para el riego de las plántas.
Lo que logran lavando el arroz antes de hacerlo es reducir las trazas de metales pesados que son parte del proceso productivo industrial de muchos campos de arroz y evitar que la arrocera moquee todo lo que tiene a su alrededor con las burbujas de almidón y otras cosas que se forman. Incluso pueden dejar el arroz remojando en agua un rato para que se hidrate, libere ese almidon superficial y no tengan que desperdiciar tanta agua realizando múltiples lavados ni rompan los granos por la fuerza aplicada al lavarlo. Si el arroz no les queda graneado sin sofreirlo es porque no saben hacer arroz.
Rice Bran - an overview | ScienceDirect Topics
www.sciencedirect.com
Lavar el arroz no reduce el contenido glicémico de este, al menos no en una medida que se pueda notar. Lo único que hace el lavado es eliminar esa primera capa de almidón que queda expuesta luego de remover la cáscara y el salvado del arroz (pasarlo de arroz integral a arroz blanco), pero al igual que el agua de legumbres, es un excelente complemento para el riego de las plántas.
Lo que logran lavando el arroz antes de hacerlo es reducir las trazas de metales pesados que son parte del proceso productivo industrial de muchos campos de arroz y evitar que la arrocera moquee todo lo que tiene a su alrededor con las burbujas de almidón y otras cosas que se forman. Incluso pueden dejar el arroz remojando en agua un rato para que se hidrate, libere ese almidon superficial y no tengan que desperdiciar tanta agua realizando múltiples lavados ni rompan los granos por la fuerza aplicada al lavarlo. Si el arroz no les queda graneado sin sofreirlo es porque no saben hacer arroz.