Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
En la feria los aceites de maravilla y soya están a 1400, y por caja a 1300 otsea, ni siquiera me he puesto a vitrinear
Serán españoles? Por lo amarillos. Se supone que cuando estan bien refinados son mucho más claros.
He visto aceite sin refinar y es naranjo. Este anda por ahí.
¿en algún mayorista?El coliseo maravilla lo compro a 1490 por caja de 12
Sipis¿en algún mayorista?
¿pero es maravilla o soya?.....por el precio digo
Maravilla¿pero es maravilla o soya?.....por el precio digo
en el rimorens de mostazal el vegetal anda por los 1300, el de soja a 1700 y el de maravilla a 1600En la feria los aceites de maravilla y soya están a 1400, y por caja a 1300 otsea, ni siquiera me he puesto a vitrinear
El color no influye en la "calidad".Serán españoles? Por lo amarillos. Se supone que cuando estan bien refinados son mucho más claros.
He visto aceite sin refinar y es naranjo. Este anda por ahí.
Lo que si es importante, y que poca gente sabe es fijarse en el uso principal, el punto de humo y cada cuánto tiempo se cambia el aceiteEl color no influye en la "calidad".
Depende del tiempo que estubo almacenado, exposición al sol, madurez de los ingredientes,.. etc, lo que si impacta en el sabor. Pero como son para cocinar o freir, no es muy perceptible al paladar.
Ahora si vamos a darle color con los sabores y ponernos esquicitos, mejor comprar aceite bueno y no del barato.
Lo que si es importante, y que poca gente sabe es fijarse en el uso principal, el punto de humo y cada cuánto tiempo se cambia el aceite
Yo frío poco o nada, y cambio el aceite a los dos o tres usos porque solo frío pescado así que soya y maravilla notbad, pero si eres papita lover, la cosa cambia y ya pensaría en comprar un aceite que dure más
Emmm no, allí entra a jugar otro extra que es más y más "conocimiento velado para los normales" ese extra que dice sin refinar, semi refinado y refinado... Y según recuerdo el aceite de maravilla y de soya entran a nuestro consumo directamente como semirefinados, y el de canola o rap (para los abuelitos) empieza en variedades sin refinar para consumo, por eso es la diferencia de precios en el canada oilDe canola tienen punto de humo superior a otros aceites como el de maravilla.
El de maíz es el mejor para freir. Pero es caro.De canola tienen punto de humo superior a otros aceites como el de maravilla.