- Desde
- 8 Jul 2019
- Mensajes
- 5.227
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Compré al mismo precio para el cyber, para el partido de chile la voy a probar para dar mis comentarios pero le tengo fe
Es un lomo vetado de súper del orden de 8 a 12 lucas, tampoco le busques demasiado, creo que se es demasiado exquisito el criticar un corte "regular a bueno" en categoría de supermercados....Acabo de hacer uno a la parrilla de los del cyber ... No es la gran maravilla de corte, es casi un corte americano pero no senti que fuer a un lomo vetado ... Igual es mucho mejor que un asado carnicero o un huachalomo
El tema de lo bueno o malo es que a veces pasan un huachalomo por vetado, como anatonicamente están muy cerca, las fibras parecidas y sabor solo diferenciable casi por la infiltración de grasa, y que en chile el etiquetado de vacuno se quedó chico para ver la.calidad de la carneEs un lomo vetado de súper del orden de 8 a 12 lucas, tampoco le busques demasiado, creo que se es demasiado exquisito el criticar un corte "regular a bueno" en categoría de supermercados....
Si compraste en alguna ocasiones algún lomo vetado de súper, está wea es lo mismo
Es un lomo vetado de súper del orden de 8 a 12 lucas, tampoco le busques demasiado, creo que se es demasiado exquisito el criticar un corte "regular a bueno" en categoría de supermercados....
Si compraste en alguna ocasiones algún lomo vetado de súper, está wea es lo mismo
en el primero el parrillero estaba sano y en el segundo ya estaba borrachoyo compre pal cyber.....ayer hice 2 pedazos, uno quedo exquisito y el otro como zuela de zapato....mismo tiempo de coccion mismo parrillero....no lo se rick no le doy otra oportunidad