Estimad@s,
después de un par de años con un horno de pizza electríco (el típico ovni rojo, clásico de ODUM), estoy viendo este horno a fuego pellets en ML:
obv. es un clon de los japoneses, pero a primer vista parce hecho en calidad "suficientemente bueno" ...
aslguien tiene experiencia con estos tipos de hornos? ... que tan ataoso es su úso comparando con un electríco ? ... y que tanto mejor salen las pizzas?
bueno - en fin qualuqier conversación sobre hornos de pizza es bienvenida ;-)
después de un par de años con un horno de pizza electríco (el típico ovni rojo, clásico de ODUM), estoy viendo este horno a fuego pellets en ML:
obv. es un clon de los japoneses, pero a primer vista parce hecho en calidad "suficientemente bueno" ...
aslguien tiene experiencia con estos tipos de hornos? ... que tan ataoso es su úso comparando con un electríco ? ... y que tanto mejor salen las pizzas?
bueno - en fin qualuqier conversación sobre hornos de pizza es bienvenida ;-)